投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト 不動産投資 岐阜の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

告知板から…

投稿者:伸哉  投稿日:2009年 7月 8日(水)01時08分56秒 p6037-ipbfp2805osakakita.osaka.ocn.ne.jp
  通報
  脱却してる(笑)何年ぶりだ!?BBSとして機能してるぞ。

過去にパンク系BBSの人気ランキング上位に食い込んだ事が
懐かしく思えます。ウソですけど。

>romu様
ウハ!新規開拓ファン様からのコメントなんて久々です!
完全にはまりましたか…もう脱却不可能ですね、我々の北極圏MCライブからは(笑)
いや、ありがたく感謝しております。もうちょっと気合い入れてやりましょうか!

>kaosuくん
こちらこそ毎度マイド騒がしく有り難く思っておりますぞ!(笑)
何なんすか!?「ごっつぁんです!」って(笑)PCからでは変換しにくいです!
名古屋は次回12月の年末に決定してますんで、またそん時にね〜!
いつも差し入れありがとう。おばあちゃんの味ノドアメはまだ新品ですよ。

っつーワケで、あと1週間もしたら告知BBSに戻ると思われますが、
ワタクシ久しぶりに管理人らしくレスなんぞマメにしてますよ。お礼を言いやがれ!メンバー諸君!

ついでに新しいTシャツ買え!キミ達!

》記事一覧表示

新着順:20/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000