投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人パート 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

何の調子なんだか

投稿者:石野陽虎  投稿日:2009年11月 6日(金)00時05分11秒
  通報
  ブラウザを代えたからなのか、いつまでもフロントページなんてHP作成ソフトを使ってるからなのか、FTPソフトがおかしいのか?

自分でもよく分からないのですが、いったん観ることができていた自分のHPのあるページが、閲覧できなかったり、リンクが飛んだり、

はては、左詰めで文章をつくり、プレビューではそうなっているのに、あらためてサイトを観ると、アップされたあるページがなぜか「中央揃え」になっていて、やたら見にくかったり・・・。

私のHPも、そこそこページ数があるので、なかなか全部あらためてチェックし直すということができないのですが、ちょこちょこそういう点に気付き、ご覧になってる皆さんに迷惑をおかけしているのでは?と思います。

もし、お気づきの点がございましたら、この掲示板なりメールでお知らせください。
もっともメールは迷惑メールが多く、即削除してる場合が多いので「HP修正箇所」とかタイトルをつけてもらうと有り難いです。

さて、明日は鶴瓶の落語会、明日は西山先生の講演会、あさってはセレッソがJ1復帰を決める(・・・・と決めてかかっている)試合のある日です。

今日は中三の末っ子の誕生日でした。フルーツタルト、おいしかったです。
嫁さんがたけしに「誕生日のご馳走、何がいい?」と訊いたら「唐揚げとみかん!」と言ったそうです。(後で訊くと、直前に「有田みかん」のCMを見たらしい。単純な奴・・・)
そしたら、昨日、昔、私が同じ職場でご一緒させていただいて、これまでも芋掘りや魚釣りに誘ってくれていたSさん(退職されて今は故郷の熊本にいらっっしゃるのですが)から、大きな段ボール箱いっぱいのみかんが届いたのです。
ええ?Sさん、まさか、聴いてたん?と思いました。こんな偶然もあるんですねぇ。

http://homepage3.nifty.com/alacarte/

》記事一覧表示

新着順:12/150 《前のページ | 次のページ》
/150