[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店東京都 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:31/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆ おはようございます ★

投稿者:文香  投稿日:2007年 7月 6日(金)08時07分24秒
  通報 返信・引用
  ★さちさん アイコン用 きれいに出来てます〜〜^^v

『 画像の縮小 』は ペイントの【 変形 】をクリック 【 サイズ変更 】をクリック
100%になっているのを 例えば 50%とか 2つ共同じ数字に変更して【 OK 】をクリックです^^

私も まだ ついこの間 ★kcfさんか ★cinyonさんに(ごめんなさい どちらでしたか?)
《「本家BBSの使い方」♪ミドリン作成 愛のマニュアル3 「画像サイズの直し方」♪》に
 載ってるって 恐る恐る『ここクリックしたら どうなる?』って 自分で実験した後に
 教えて頂いて 『もっと 早く 見ればよかった〜〜><;』って 思いました〜〜^^

詳しく 画像付きで 教えてくださっています またまた 世界が広がりますよん^^v

★ぺ・しにょんさん 紫陽花 キレイですね さっそく 使わせて頂きました コマウォ〜

》記事一覧表示

新着順:31/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000