投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/256 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お礼

投稿者:管理者吉田  投稿日:2009年10月20日(火)20時21分16秒
  通報 編集済
  ■フローティング・ヨットショウ も、無事終了致しました。
 遠方よりお越しくださり、誠にありがとうございます。
 往復10時間以上の時間なのに、ショウの見学は数時間・・・、お疲れ様でございました。
 皆様、ありがとうございました。
 今後とも、よろしくおねがいいたします。
  10月18日最終日の夜の花火の催しは、ショウのかたずけの手を止めるに、
 十分な素晴らしいものでした。
 また、来年もお願いしたいものです。
 新西宮ヨットハーバーの外掘り??防波堤上から、5箇所ぐらい連発で上がっていました。
 画像掲示板を閉めたので、残念です。
 どこかのブログなどでご覧下さい。短時間ではありましたが、内容が濃く、圧巻でしたね。

■ハンゼ320は、1,330万円に、値下げいたしましたので、どうぞご検討下さいます様、
 よろしくおねがいいたします。

》記事一覧表示

新着順:4/256 《前のページ | 次のページ》
/256