投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 埼玉バイト 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/185 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

びっくりしました

投稿者:浪速の銀馬  投稿日:2009年 9月13日(日)13時57分11秒
  通報 編集済
   忙しさにかまけて、本掲示板のチェックを怠っておりました。

9月11日に、恒例の北海道ツー(今回は1週間)より戻ってきました。

ひとつぶの麦に2年ぶりに投宿。ちゃげさんのことを思い出して、本日(13日)、久しぶりに、HPをのぞいたら、東北へのツーリングを決行していたのにびっくり。

さらに、掲示板に感想を書こうと思ったら、何と、わたしへの呼びかけもしていてくれていて、2度びっくり。

忘れずにいていただき恐縮です。さらに、お応えできなくて申し訳ありません。

ちゃげさんやお仲間と出会えるせっかくのチャンスを逸し、残念に思っております。

旅日記は拝見しました。2500キロ、お疲れさまでした。

今回も、楽しい旅になったようで、お喜び申し上げます。

今度、北海道に渡る際、青森を通過するようなことがありましたら、ご連絡ください。

メルアドは別途、お送りします。

本当に申し訳ありませんでした。

今回の北海道ツーの写真をアップさせてもらいます。

--------------------------------------------------------------------------------

》記事一覧表示

新着順:3/185 《前のページ | 次のページ》
/185